ты снишься мне

………*………*………

Бродил по Млечному пути,
- - - - - - - - блуждал средь звезд,
в песках пустынь искал следы
- - - - - - - - Принцессы грез.

Шел сквозь сугробы и не раз
- - - - - - - - мок под дождем,
искал тебя во тьме ночи
- - - - - - - - и светлым днем.

Я океаны переплыл
- - - - - - - - и все моря,
Леса и степи обошел…
- - - - - - - - Наверно, зря…

Свеча  рыдает  на столе
- - - - - - - - и ночь в  окне…
Весь мир уснет и ты опять
- - - - - - - - приснишься мне.


Рецензии