***

сижу курю а мысли о тебе..
я выпускаю с дымом к потолку
хочу понять себя ...
но видно не пойму
зачем любить 
а оставаться одному...
грусть захлестнет
я вспоминаю образ твой
твои глаза ...улыбку
красоту....ты лучик счастья
нежный ангел мой
ты не поймешь как я тобой живу
я дни считаю встреч и расставаний
я каждым взглядом напиваюсь
как вином....
я жив тогда когда ты  здесь со мною рядом
а без тебя морально я умру
опять мечты
в них мы с тобою вместе
и жизнь лишь там
полна счастливых дней
а наяву я думаю
ну если .....
то я наверное тогда с ума сойду....


Рецензии