со стороны

ветер растреплет твои волосы
и понесется  вдоль пляжа играть
а ты смотришь в даль .....и мысли разбросаны
о чем ты мечтаешь мне не понять
просто заметил такую картинку
и написал пару строк невзначай
в жизни моей не моя половинка ты..
ветер вернулся ..хм.......шепнул не скучай!!!
порою  бывает не думаешь даже
сбывается то о чем так мечтал
он прокричал мне с улыбкой воздушной
наверно дела и дальше помчал...
ты смотришь вдаль где мысли разбросаны
на горизонте плывут облака..
сердце мое наполняет желание
как океан... печаль глубока...


Рецензии