Будет утро в кровати...

Будет утро в кровати,
мало чем отличаещееся
от вчерашшнего.
Полупустынное,
из сна вырывающее,
из кошмара, до одури страшного.
 А пока,- ночь безсонная,
подушку переворачивающая,
(ища холодную сторону),
на пару минут засыпающия.
Вздрогивающия,
(мокрая),-
густыми каплями,
липкими.
Вырезающая сознания-
обломками,
-кофе,
-шоколадными плитками.
Ожидающая будильника.
-как господа снизашедшего.
Неуснувшая,  но проспавшая.
на работу опять непошедшея.
Позвонившая,
и отмазываясь,
- корь.. ангина... бронхит с переломами....
 Утром снова в говно убитая,
-до присутсвия ватной комы.


Рецензии