Хмурое утро

Пасмурно... Поганое хмурое утро.
Немного тресет и помелочи муторно...
Зеркало ... Вдребезги...
Тупая рутина...
В кормане беретта и два магазина.

Балкон распахнуть... Дернуть затвором...
И методично стрелять по знакомым...
И тах... тах.. тах... тах...
Нет любви без  разлуки...
Тах... тах..тах..тах...
Не дрожат уже руки....

Тах.. тах...
Магазин..? Скорее... В патронник патрон...
 
Копы... Снайперы...
 Перекрестный огонь...
..

Я как наркобарон...

Шмаляю на вскидку,
В прожожих дебилов
Количество шутов, количество киллов...
Проспект заполняется
быстро ментами...
Я ствол в подбородок....
Пораскину мозгами........


Рецензии