На растресканной пообведшавшей...

.

На растресканной пообведшавшей...
(черней черного,- мажется) коже...
Я себя вам пообещавши...
Разрисую покровы ложе...
Расстилаю поклоном белым...
Саван пепельноголубой....
Я не соткан, не собран,-сделан...
Мудрой женщиной в выходной...
Жарким утром в начале июля...
Зародился на белый свет...
Упомянут ни к ночи в суе...
(Я царапаю автопортрет...)
Татуажом по эпидерме...
проникает  мое в меня...
Я хочу как мой дед,- на танки...
Не жалея в бою коня
  Как отец мой покойный ныне...
что без жалости для себя...
жизнь горька... точно вкус полыни...
Я прошу... не жалей меня...


Рецензии