***

часами я могу смотреть
в твои глаза
их нет прекрасней
ты завораживаешь так
моя любовь.. и не напрасно
тебя улыбкой одарил о бог
её и не было  милее
создание нежное моё
я лишь взгляну и обомлею
и волосы твои как шелк
до них хочу я прикоснутся
во мне зажгла огонь всех звезд
и как теперь мне не свихнуться?
все мысли только о тебе
мечты и сны
как жизнь терзаю
за то..
 боюсь что не узнав
твоей любви все потеряю
хотя как потеряешь то
что сам придумал
 как то, где то
судьба свела с тобой меня
но не дождусь я ответа...
все потому что эта жизнь
в онлайн пространстве интернета...


Рецензии
У Вас очень своеобразные стихи, Дмитрий, и красивые! Спасибо за возможность прочесть их!

Бела Снежная   13.03.2012 10:25     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за то что читаете ...надеюсь и дальше буду Вас радовать )))

Дмитрий Давиннчи   13.03.2012 13:36   Заявить о нарушении