Любите...

Давай молчать,ни слова больше,глаза всё скажут за тебя,
Тебе я верю моё солнце,в тебя одну влюбился я,
Ты как закат над морем синим,сверкаешь между берегов,
Быть может я тебя осилю,когда чужой станет любовь,
Когда я стану снова злиться и научусь прощать людей,
Тогда и небо превратиться,в  теряющий тебя злодей,
И громом диким пронесётся,над океаном пустоты,
А я не верю что спасётся,тот кто уверовал в  мечты,
Прекрасной плоти ,долголетия и дев чудесных,внеземных,
Все это мигом пронесётся,в том аде что мы кличем жизнь,
Где всё так сложно и двулико,где брат оставит тебя гнить,
Кому тут верить Афродита,здесь верит глупый и шутник,
Отдамся лучше на съедение,волкам позорным,стаду лис,
Но не предам тебя я Боже,в тебе одном я вижу смысл,
И да конечно в её рае,она одна меня поймёт,
Без рук её я умираю,без глаз её я одинок,
Любовь вам даст на всё ответы,гоните злые мысли прочь,
Любите солнце и конфеты,пускай любовь идёт как дождь.


Рецензии