Пурга...

Соня Быстрая. зима

холодная выдалась нынче зима
камин скоро лопнет от жара сгорающих поленьев
за ним и стены расползутся по швам
заметает
собака во дворе сходит с ума
распугивая лаем случайных прохожих

глупая мышь скребется в углу
а у меня нет сил выбраться из-под пледа
и прогнать последнего кто остался со мною
с чего она решила: что в моем доме будет теплее?

http://stihi.ru/2012/02/12/6370
s*s*s*s*s*s*s*s*s*s*s*s*s*s*s*s

  "Пурга..."

Пурга, дюже холодно,
Злющая зима опять!
Мышке шибко голодно,
Ей бы корочку умять.
Лает во дворе собака,
Кто-то лезет в закрома.
Эх, словить бы чувака,
Поразвлечься задарма
Да испить любви с глубин
Того прекрасного нахала!
А чтобы жарко стало,
Подбросим дров в камин.


Рецензии
Чтобы всегда в камине горел огонь уюта!

Гладнева Ольга Антоновна   13.10.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.