***

я встретился с тобой
и полюбил
тебя мой ангел
нет и не было прекрасней
кто этой сказкой мир мой одарил
и состоянием
пламенным в душе
 ....твоим соблазном красоты
безумством глаз 
их неземным очарованием....
мои мечты с тобою век прожить
вдвоем летать на крыльях нашей страсти
ночами
...не в  одиночестве ужасном
а в ласке трепетной в слияние тел и душ....
ловить твой взгляд куда то уносящий -
в мир грез..........
где вечность коротать
с тобой готов...
хотя наверно мало..
мне вечности с тобой....
мечты мечты....-устал я
душа моя замерзла без тебя
она дрожит в желанье лаской быть твоей согрета
не оставляй меня на едине с собой
и сердце без полета на рассвете
но разум от счастливого ответа
навеки помутниться может мой.....
я околдован лишь одной тобой
моя любовь, безумство,красота и страсть
ты подарила крылья -дай же небо ....
и помоги мне в бездну не упасть .....


Рецензии