Вера

Никогда,никогда,никогда,
Не отверг Ты меня мой Спаситель!
Только я отвергаю делами Тебя,
Распинаю своей поганою жизнью.

Но в пучине греха,знаю я-
Не одна в покаянии пролитая слеза,
Не бывает напрасна.
С детских лет я грешу,
С детских лет я и плачу
О своей окаянной душе.
Упаду-поднимусь.
Вновь иду,
Храня в сердце память,
О Твоей Милосердной Любви.

Труден путь,
Но с Тобою не страшно!
Непреклонная Вера моя-
Всё, что есть у меня.
Я иду с Верой дальше!
А когда буду падать,
Ты скорбями поднимешь меня!


Рецензии