Завтрак у помещика

 У нас опять сегодня осетрина!
И надоела мне икра,
Хочу понять: я,  в чем причина?
Такого невнимания с утра!
А  Шереметьевым  вчера
Всё же подали лососину!
Пусть сёмгу жрут!  Трески они хотят.
А,  мы с тобой, пожарим шмат свинины,
Соседи снова мимо пролетят.

 Ещё я  рябчиков люблю,
Когда их сам в лесу добуду и этим право счастлив буду,
Когда запечь их Вас я умолю.
За ужином сказав: "Еда вся ваша так достала!"
Я был не прав, всё исправляться стало.
И в этот раз я Вас хвалю,
Признайтесь, это же не мало!

Нормальный завтрак был у нас,
Велю закладывать карету.
В Смоленск я еду в этот час,
В упряжку Приму и Ракету!
С собой хочу я видеть Вас!
Поверьте моему секрету.
           18 февраля 2012г


Рецензии