я каждый вечер

я каждый вечер
истерзанные
крылья надеваю
те крылья сотканы любовью уж давно
к тебе лечу в таком вот одеяние
но ждешь ты не меня ...
мне все равно
я докажу что нет путей с другими
нам вместе суждено на свете быть
нам повезло с тобой забыться лаской
и страстно и безумно так любить
любить и быть любимой несомненно
и чисто без обмана жизнь прожить
в любви я демон ангел мой прекрасный
инь янь вдвоем..
как трогательно пить
до дна весь яд любовью приготовлен
коктейль для душ так будоражит кровь
мы назовем наш мир хрустальным
счастьем и ты богиней в этот мир войдешь
а я всегда с тобою буду рядом
я буду охранять любви покой
вот так несет порой на крыльях счастья
мой сладкий и
любви прекрасный
 сон....
а утром просыпаюсь как обычно
умоюсь, в зеркало задумчиво взгляну
с улыбкой вспомню я тебя мой ангел нежный
...(вздох) ну да...
так сильно лишь  одну её люблю....


Рецензии