знаешь?

знаешь ?................
как одиноко
без тебя
меня сжирает боль разлуки
и что действительно хочу
тебя обнять в порыве скуки
я в темноте считаю дни
когда лежу и вспоминаю
тебя любимая и все что нас с тобой
объединяло
я не хочу в тоске хранить
под одиночеством скрывая
свою любовь
но изменить не в силах все
я понимаю,упущен шанс прошел момент
осадком лишь воспоминания
и на душе тоскливый снег
зима холодное взыскание
где нет тебя,где все прошло,и я один бреду куда то
порой бывало больно так
что смерть была бы как награда
я покалечил душу так
что не спасут её наверно
и все забыть хотел бы я
но амнезия это скверно
вот так живу день ото дня
в вине топлю воспоминания
в разлуке муке жизнь моя
в любви к тебе в разочарование....


Рецензии