расставание

мгновение расставание подобно
смертельному уколу
 острого стилета
в сердце......
и душу разрывает боль
на мегагерцы....
 и криком отдает в висок...
когда в твои глаза смотрю и
понимаю....быть может не увижу никогда
хотя другого я в своей судьбе желаю
с тобой хочу остаться на всегда
но жизнь с тобой дорог мне не судачит
наверно позже осознаю я
что зря молчал о том что не увидит зрячий
о чем щебечут птицы по утрам
о том о чем луна вздыхает томно
и звезды шепчут тихо по ночам.........
сорвется с губ унылое .....прощай
и руки нехотя вдруг разомкнутся,
тяжелый взгляд на землю упадет
и уходя
на миг вдруг хочется вернутся,
и нежно сжать в объятиях своих,
и в поцелуи жарком
 захлебнутся,
...........................увы ,
но сил не хватит даже повернутся...


Рецензии