ласкаю взглядом

я тебя ласкаю взглядом
выпиваю дыханьем своим
становлюсь я как камень с низу
ты как воды горной реки
нежно с верху меня обтекаеш
и движенья пластичны твои
то как молнии то как ветер
то как в поле просто цветы
мы играем с друг другом
в игры ...игры нашей коварной любви
я в тебе ощущаю пламя
и горю вместе с тобой
ты то птицей взмываешь в небо
то падаешь яркой звездой...
твоя кожа как нежный бархат
а глаза бездонны твои
я хочу сорваться в них каплей
разлететься на брызги внутри
я белым пушистым снегом
нежно трону ресницы твои
ты теплым бризом как с моря
меня окрыляешь в любви
я хочу быть с тобой  бесконечно
нашу жизнь разделив на двоих
я хочу умереть с тобой рядом
лишь в душе это все сохранив...


Рецензии