о чем писать?

о чем писать ? я столько передумал
что мысли грузно нависают над мной
писать о том что без тебя мне очень грустно
писал.....да только как и прежде
нет тебя со мной.....
о том как я люблю ...писать нет смысла
 но и молчанье...
 раздирает мой покой...
как я хочу тебя..
 и в воздухе зависло-
а надо ли ?...быть может перебор?!...
о том что ты красива до безумия...
писать не буду это знают все
ну ангел подскажи
какое чувство тут описать
 в стихах...мне так не по себе.....
душа кричит на взрыт,
скребясь по телу больно...
не может успокоится никак
а может перестать мечтать ..довольно
хотя мечты одно чему я рад...
не знаю что сказать хотел я этим
да только все равно
как в сердце нож
когда закончится вся эта паранойя?
когда пошлешь меня или ко мне придешь
вот так вопросом за вопрос
чиркаю строки....
своей разбитой ..... растрепанной душой
а ты читаешь молча ..и в мыслях пробегает  что то
       .....о боже...
какой же он наверное больной!!!
да я болею как безумец но причина
тебе наверное не надо повторять
всему виной любовь ...как паутина в неё попал
запутался опять
ты яд для сердца моего но сладкий
тебя принять и умереть готов
но не дано.....
почувствовать судьбой мне вкуса
твоей любви....
пускай все не моё
но все таки я продолжаю верить в чудо
надежда смерть мою переживет
и может пусть не в этой жизни
 но буду....- я с тобою....сердце моё жжет
от мыслей от таких что нависают
и плавно опускаются на дно
я не хочу испытывать страданья
ну а пока иного не дано........


Рецензии