одиноко

снова вечер одинокий
легкой музыки струя
я прислушиваюсь к звукам
и грустит моя душа
в голове рождает образ
твой -любимая моя
почему так безысходна
показалась мне судьба,
я наполню чашку чаем
в одиночестве своем
посижу и помечтаю
как мы жили бы вдвоем
как встречали бы рассветы
и гуляли под дождем
и искали бы ответы
на вопросы-что потом?
на часы взгляну устало
время замерло на них
наше время не настало
жизнь другая у двоих
я иду своей дорогой
у тебя свои пути
пожелать могу лишь счастья
чтоб нас ждало впереди
стисну зубы..и откину все мечты ..
гоню их прочь..только так сейчас наверно
я смогу себе помочь,
крылья срежу за спиною,
подожгу их пусть горят
больше не могу я в сердце
от любви к тебе летать....


Рецензии