бессонница

бессонница
ночная мука мыслей
они проходят чередой во мне
минуты тикают
и скоро уже утро
а я все думаю и думаю о ней
мы далеко ,а хочется быть ближе
и я листаю в голове своей обман
пишу ночными красками из мыслей
любовный о тебе мой ангел
 свой роман...
в нем опишу я зимнюю тропинку
которая ведет с тобою нас
 там где уют
где теплым пледом укрываясь у камина
хрусталь стакана   наполняю чаем
пьют
твои уста
в желанье быть согреты
в глазах играют огоньки свечей
тебя беру я за руку и нежность
всю ощущаю
сердца стук сильней...
к твоим коленям голову склоняю
и думаю как мне с тобой тепло
твоя улыбка ангельски прекрасна
другим понять такого не дано
там потихоньку музыка играет
в ней кто то с грустью о любви поет
но это все неважно
ведь ты рядом..
пока пишу все это не умрет....


Рецензии