Басня о некой псевдоизбирательной кампании фрагмен

… И Шмихалков, и Щбондарчук
свои заточат язычины,
чтоб полизать!
Ласкучих сук
конкретно жалуют мужчины.

А Псговорухин, морща плешь,
слюною брызгает со сцены.
Уж коли выпил, так заешь! –
но только, старче, слезь с измены!..


Рецензии