Я вселеная! Посматри!

Я вселеная! Посматри!
Меня жудко до удори много,
зло со святостью спорят в нутри.
и спокойствия будит тревога..
и опять по накатоной в хлам!
эта жизнь как хмельное зелье!
мой порядок пришол в бедлам
я почти больше в сказки не верю,
и навсех нас одна болезнь
психопатия с жаждой счастья
я от бога частливая весть
только нет к повещенью страсти
я на вдохе одном жива.
моё сердце почти разбито.
я так трепетна ,так слаба.
в траекториях этого мига...


Рецензии