Давай вообразим

Давай вообразим,
так просто, без причин,
Что знаем мы друг друга с ранних лет,
Сто весен, и сто зим,
Мы из одной печи,
Из общей книги сказок и легенд.

Давай раскрасим мир
В один из тех цветов,
Что радует и душу и глаза.
И в сумраке квартир,
Где стены есть бетон,
Откроем дверь, что не ведет назад.

Давай за горизонт,
Давай навстречу снам,
По рельсам, где не ходят поезда,
Сбежим в одну из зон,
Где все доступно нам,
К нулям, к началу, будто в никуда.

Давай на потолке
По белому клеймо,
Что счастье есть и подпись "мы есть там".
Не сквозь глазок в замке,
А как к себе домой,
С разбегу в море радости, к мечтам!


Рецензии
Хорошо, 5 строчка в последней строфе не доработана, а так молодец!!!!!!!

Владимир Константинов 6   20.02.2012 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, доработала. Не идеально, но лучше чем было.

Тианка   21.02.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.