Слезы души...

Душа тихонько плакала слезами,
А сердце продолжало дальше жить,
И ветром пустоты задуло пламя,
Я не смогу наверное любить...
Пройдут года, минуют дни конечно,
И пролетят в тоскливо-пьяном танце,
Но как же, как же так у нас случилось...
Скажи мне, КАК же мы могли расстаться???
Душа с душой не чувствуют друг друга
Не повторяют, нет уже порывов дерзких,
Скажи, ну почему вдруг все забыто,
Осталась горечь лишь воспоминаний броских.
Я где-то здесь...средь мрачных серых будней
Зачем я, кто я, где и почемуууууууу????
Куда уходит все, что было дорого....
Как с этим жить мне дальше не пойму!
Ты далеко, нас разделяют расстояния
Идешь по городу, любимому до боли мною...
И для меня нет хуже наказания,
Чем стать вдруг нелюбимою тобою.


Рецензии