Колибри, ангел, бабочка

Навеянное легкое летящее сознание,
Как песня окрыленное, как вечное сияние…
Звучит и растворяется в космической гармонии,
Кому-то отражается ударом  сильной молнии…

Кому во снах приходит чудесными порывами…
Иль дуновеньем ветра,  или морей приливами…
Кому-то нежным трепетом, любовными терзаньями…
Кому-то с поражением, кому-то с осознанием…

Колибри, ангел, бабочка – парящее сознание…
Такое неподвластное движенье мироздания…
Совсем неуловимое, невидимое, вечное…
Такое несравнимое, местами безупречное…

Почувствовать, поверить, найти свою отраду…
Открыть надежде двери – ей большего не надо…
И лепестками белыми ворвется вдохновение..
Как  нечто долгожданное, как чудное видение…


Рецензии