Раскачивал ветер полоску атласных гардин

Раскачивал ветер полоску атласных гардин,
Сочился неоновый свет из-за розовой тюли...
А двое тонули в истоме мягчайших перин,
Насытившись страстью, счастливые, только уснули...

А ветер, врываясь, шептал, что закончилась ночь,
И ревностно дул, разбудить безмятежных пытаясь...
Рассветное солнце ему попыталось помочь,
Волшебным теплом к лицам спящих людей прикасаясь...

Но только напрасно трудились... Был крепок их сон...
Лишь ночь уходящая этих двоих понимала...
Она-то уж знала, как в танце любви страстен он...
Как дерзко срывал он с нее наготы покрывало...

Лишь ночь уходящая их сберегала покой,
Позволив застенчивым звездам над ними светиться...
Ах, как ей хотелось кричать в небеса: "Солнце, стой!",-
Чтоб снова любовью и счастьем двоих насладиться...


Рецензии
Восхитительно!!!Очень понравилось)

Светланка Баева   16.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю.
Радости и вдохновения!

Лидия Каб   22.08.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.