Вокруг меня стемнело небо

Вокруг меня стемнело небо
И сомненья размывает дождь
А я люблю,сказала смело
Хотя по телу страх и дрожь

А ты не любишь-твоё дело
Мне не нужна такая ложь
От яда разорвется тело
И в руках застынет нож


Рецензии