Город страхов

В этом городе нет детей.
В этом городе снег и ветер,
И ворОнами семь смертей
Примостились на парапете.

Под мостом над рекою слёз
Там слепые пищат котята.
Этот город — убийца грёз.
Я отсюда сбежал когда-то.

В этом городе сотни рук
Проросли сквозь глухие стены,
И отчаянный слышен стук
Под гранитом и вой сирены.

Через щёлки кошачьих глаз
Этот город следит за нами,
Воплощаясь в обрывках фраз,
Что мы стонем во сне ночами…

17.02.2012


Рецензии
что-то схожее...что заставляет нас писать такие вещи....http://www.stihi.ru/2011/07/15/7065

Андрей Пряхин   16.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.