Ваш мужчина

Зима в холодном серебре,
но он приходит в дом
и согревает в феврале
Вас мартовским теплом.
И мягкий взгляд, в смущенье рот,
И чуть дрожит рука,
когда подснежник Вам несёт
под полой пиджака.
И Ваш уют, охапка дров -
камину и ему..
И не жалейте жарких слов
мужчине своему.
За плечи ласково обнять
и накормить борщом,
и вместе тихо помолчать
о чём - то, о своём...
Любить не каждой суждено...
подарком от богов,
такое счастье Вам дано -
храните же его!
Чтобы расправив два крыла,
взлетать вам вновь и вновь...
И чтобы веру берегла
взаимная любовь!


Рецензии
Валентина, прекрасное стихотворение, мудрые пожелания.
Спасибо!!!

Гула Валентина Ивановна   10.11.2014 09:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Валентина!

Валентина Фисай   10.11.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.