Маленькая родина

Мысли возвращаются в детство.
В маленький домик у реки.
Там встретились мои родители.
Там были мои первые шаги.
   Отец вспоминал до последнего
   Тихую заводь реки.
   Тянула магнитом родина.
   Но суждено ему было уйти...


Рецензии