Грёзы

А я хочу цветов охапку
На день влюбленных в феврале!
На выход, бархатную шляпку,
И выдержанный Beaujolais!"Божоле"

И встреч, конечно, встреч прекрасных,
В знакомом уличном кафе.
Стихов, любви, признаний страстных
Духов французских Jai Ose"Жеозе"!

И поцелуев! Поцелуев!
Не наяву, так пусть во сне!
И каблучки надеть хочу я,
Назло противному пенсне!

И лёгкости в нестройном теле,
Чтоб днём и ночью напролёт.
Вертеться, как на карусели,
От нескончаемых забот!

И мчаться в ночь средь тёмных улиц,
На вечно заспанный вокзал.
От счастья солнечного жмурясь,
Где ты меня, когда - то ждал…
 08.02.2010


Рецензии