Позволь мне быть с тобою рядом

Позволь мне быть с тобою рядом,
Но так, чтоб я тебе позволил,
Построй вокруг себя ограду -
Так, будто я ее построил.

Открой мне дверь, как почтальону,
С досадой в маске удивленья,
Всю ночь пиши с меня икону,
Чтоб утром сжечь без сожаленья.

Храни мне верность раз в неделю,
Не помышляя об измене.
Предстань священною купелью
С истоком в огненной Геенне.

Будь неразрезанною книгой,
Зачитанной до отвращенья!
Я не желаю слыть выжигой –
Покайся, не прося прощенья!

Не смей мне лгать,пока я верю
Иезуитству обещаний,
Но, имитируя потерю,
Потворствуй радостям прощаний…


Рецензии
Побывал в ссылке. Романс "Вы голодны, мадам!" великолепен. Что-то ещё там есть?
Конкретика ускользает!
;-D

Конт Раевский   16.11.2016 02:01   Заявить о нарушении
Талантливо, но... Стоит мужик и гнобит женщину. Некомильфо как-то)

Леонид Беленький   16.11.2016 12:23   Заявить о нарушении