Не надо...

Не надо любить семена,
Чтобы просто любить цветы.
Не надо сходить с ума,
Чтобы изредка верить в мечты.

Не надо пить алкоголь,
чтобы быть иногда счастливой.
Не надо убивать радость в ноль,
Чтобы чувствовать горечь обиды.

Не надо быть милой,смешной,
Чтобы тебя все любили и знали,
Но иногда надо быть одной,
Чтобы узнать,какой сильной ты стала.


Рецензии