Не разучись летать

                /Даше/

Так своевременно лопались вены и лампочки на потолке.
Ты не курила, а просто взрослела, прятаясь в уголке.
Черные дыры в душах сквозили верных твоих друзей-
Ты не забыла, как это страшно сделать ему больней…

Так ощутимо закончилось лето и запах его любви.
Каждой принцессе обещано царство и комната «три на три».
Выдохлось небо, крики уставших, птицы умеют ждать.
Если ты веришь, что  что-то изменишь-не разучись летать.


Рецензии
Шикарно! Очень рада своему открытию Вас. С теплом, Оля)

Буду Всегда   09.06.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.