и еще танго

поймана глазами
так?
изумрудами? да, сказали
тогда в такт
позволь перевоплощение
на время превращение
не слушаем - слушаемся ощущений
у сложности простое решение
чувство, эмоция - единственные подношения
возможные,
не всегда опытные
не ложные
поймана глазами?
...уже сказали.
зимой, на освещенной веранде летней
неизбежно встретиться -
не встретить.
пока играет аккордеонист
кто знает? торопись -
может он спешит на партию в вист
зная, что его ждут партнеры
музыкант выбирает момент
закончить грамотно аккомпанемент
подготавливая минором
значит продолжим вдоль пляжа
я не устала
интересно, кто первым ляжет?


Рецензии