Истина

Первозданное, хрупкое чувство
Разрывает ладонями небо,
Наполняет и счастьем и грустью,
Кормит нас обещаньями с хлебом

Предлагает бороться и падать,
Обессиленных просит покинуть.
Ведь не  каждому следует радость.
Оно лепит людей,словно глину.

Пластелин поддается поправке,
Не пластмасса, что тает на солнце.
Заслужи, получи свою справку
И тебе приоткроют оконце

И засветится радость на карте,
Карте жизни,глухой,справедливой
И сыграем мы партию в карты,
Кто кого? То любовь толи сырость

Сырость мысли,поросшей пороком,
Тянет вниз,на подножье болота.
На подножье, где нету пророков,
Что ведут, от грехов обессилев.

Люди верят,что счастье пробьется
Из семян,поливаемых гнилью,
Что любимый и верный вернется
После лжи и улыбок фальшивых.

Как печально, чудес не бывает.
Не растут сапоги на деревьях.
То, что черное нас убивает,
То, что белое - вертит сильнее.

И дает нам всю сладость свободы,
Что любовью венчают в народе.
Доля чуда с мгновения родов,
Солнца луч на пустом небосводе

Загорается солнце с ребенком,
Дар богов на льняном полотенце,
Что кричит о любви своей звонко
О любви к материнскому сердцу

Так храните тепло это в теле
И растите,коль вы заслужили.
ведь любовь - это золото в сердце,
Ведь любовь - это главное в мире.

14.02.2012


Рецензии