Февраль с неба светит луна

В этот мороз и снежность,
Вспоминаю пустынный зной,
Вспоминаю безумную нежность,
И ночи , когда ты был мой.

Смотрят с неба луна печально.
Освещая холодный февраль.
А я вспоминаю пальмы.
И в душу льётся печаль.

Помню губы цвета заката.
И вкус их ,пьянее  вина.
Это было давно,   когда-то…
Февраль…с неба светит луна.


Рецензии