Под столом

Я сидел под твоим столом,
Нежно ноги твои целовал.
А ты думала не о том …
Кто-то кофе тебе предлагал.

Смотрела печально в окно:
Ветер листья с земли поднимал.
Я сидел под твоим столом,
Жарко ноги твои целовал.

Тебя вдаль куда-то влекло.
И твой взгляд на часах замирал.
Я сидел под твоим столом,
Сладко ноги твои целовал.

Уходила домой пешком,
Вспоминая, как ночью ласкал.
Я сидел под чужим столом,
Твои ноги я вспоминал.

Февраль 18, 2012г.


Рецензии
Н-да,однако...
И какой нерешительный с одной стороны, и какой
легкомысленный с другой..
Интересно у вас получилось.

Ольга Семенова 21   24.10.2014 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.