помнишь осень золотую

    Помнишь  осень  золотую,  настоящую?
    Под  Кольцо-горой  листву,  шелестящую?
    Помнишь  сказочные  скалы,  тот  чудесный  мир?
    День,  когда  в двоем  гуляли,  здесь с  тобою  мы?

    Солнце  лица   нам  ласкала - Сваха  старая
    И  как  будто   называла  сладкой  парою.
    Помню   волосы  и  губы   твои   нежные
    И  мечты  мои  шальные  и  безбрежные.

    Как  сегодня   оказался   здесь?  - не знаю  сам.
    Мысли   грустные  в  душе  переплетаются.
    Листья   шепчутся  друг  с  другом , будто  знаючи,
    Что   любовь   не  сохранил  я, осуждающе.

    Все  прошло,  ведь  так  бывает  -  что  печалиться?
    И   опять  настала  осень, лес   качается,
    Как  тогда   слетают   листья   под  Кольцо- горой
    Все  как   прежде,  только   рядом  нет   тебя   со мной.

             Помнишь  осень  золотую?


Рецензии
Какое теплое,душевное , лирическое и немного грустное стихоиворение.Так и стоят перед глазами наши разноцветные осенние горы, теплое солнышко,а в душе добрые воспоминания . Красиво! Жаль, что все проходит.

Залина Амбалова   10.12.2014 20:50     Заявить о нарушении
Жаль конечно Залина , но хорошо то,что вспоминать и грустно , но все же приятно .Рад тебя видеть .Спасибо.

Мурат Торос Байчора   11.12.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.