шлюха это ты

где потерялись твои ценности
в окнах маршруток?
считаешь жизнь одним огромным промежутком между
прости, ****ой и попадание в ад
живешь как хочешь но этому не рад.
у Бога просил исполнения желаний многих
и тебе были предложены разные дороги
между тем что нужно и тем что догоро
ты не можешь выбрать и стоишь на пороге.
проходи не тупи или время пройдет
хватай что есть или жизнь тебя убьет
сначала тебе 20 потом 40 и вот
больше выбора нет, а ты стоишь как идиот.
помнишь как хотел найти любимую ту
но мечту разменял на ****у и не одну
просыпаясь в дыме угара
также мечтаешь жить нормально.
аморальные шлюхи уходят домой,
и ты в комнате наедине с самим собой
что делать будешь сегодня?ведь жизнь такая пустая
отвечаешь окей:пойду побухаю.
ледяная маска,снова как убитый,
а дома также ждет якобы любимая,
курни-пройдет,совесть?не не слышал
твою душу давно сожрали шишки.
кем ты был,кем ты стал,
что ты хочешь?
ебешь шлюх в анал,наухо бормочешь,
гдето поздно ночью на чужой хате хате,
после секса рыдаешь на кровати.
никогда не поздно это все оставить
но тебе на ноги уже  не встать
жены больше нет,осталась только ****ь,
которая уйдет через часов пять.
где ты проебал детские мечты?,
это не они шлюхи,
шлюха- это ты


Рецензии