бонни all right

*
бонни сладкая девочка
с веснушками косичками
и с головой полной вздора
в сарае - ласточкино гнездо
облака это сладкая вата
клайд из соседнего дома
носит в кармане дохлую мышь
мир жарок огромен и полон чудес
одно из которых
сладкая девочка бонни
которая не знает о себе ничего
*
бонни угловата нескладна
давит прыщики на лице
вчера трахалась с клайдом
первый раз но почти без крови
без боли без всего
о чем шептались подруги
ну и пусть... говорят если часто
не будет прыщей
а мир по прежнему жарок и полон чудес
одно из которых бонни
с головой полной вздора
и которая по прежнему не знает
о себе ничего
*

бонни окровавлена и умирает
клайд пять минут как затих
боже как больно и липко
смерть совсем не такая
она почти никакая - вон стоит
серьезная...
держит клайда за волосы
и плевать ей что мир
как обычно жарок и полон чудес
но скоро не будет в нем бонни
которая слишком поздно
познала себя
ничего...
зато скоро бонни узнает
действительно ли облака
так сладки на вкус


Рецензии
Шикарный верлибр. Каждая строка - выстрел в десятку.
Из Ваших стихотворений это у меня самое любимое.

Клавдия Криничная   11.01.2013 16:26     Заявить о нарушении
Доброго вам дня, Клавдия, рада совершенно, что Бонни вам понравилась - я ее очень люблю)))
спасибо

сорри за задержку с ответом, я как-то очень редко сейчас на стихире

Эва Райн   18.01.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.