Гондон какой-то?!

Я тебе цветов понарываю,
поналамаю тебе васильки.
Как зовут тебя, б..дь, не знаю,
Ты уж это, как ево, извини.

Как стемнеет, рули к сельсовету,
На скамейке, где девок я жму,
Я тебе расскажу про эту...
Как её? Б..дь? Во! Про любовь расскажу.

Я в руки возьму твоё вым. то есть груди
и застенчиво раздавлю в кулаке
А потом ты возьмёшь мои муди,
Между щёк зажмёшь в своём рте.

А потом у кучи навозной
я ра..м тебя от..бу
и мне по х.ю, можно не можно.
я в о...о тебе засажу.

Зае..ню лопатой по рылу,
пропиз..шу ломом по спине.
А ты скажешь - любимый мой, милый
заеб.нь мне пинком по п...е.

И от радостев таких я в спотею
замахну за жопу ногу"
це дило я люблю и умею
По п...е я с оттягом в...у

Да куда-ж ты рванула так с места,
Я к тебе, так сказать, всей душой.
Ты почти уж мне как невеста
я почти уже суженный твой.

приходи твою м..ь, к сельсовету.
Я во след своей милке кричу.
расскажу тебе, б..дь , про эту,
как её б..дь,? Во! Про любовь расскажу.   


Рецензии