Варианты любви к грозе

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ

Люблю грозу в начале мая,
Когда в мерцании зарниц
Грохочет так, что заглушает
Проковку пудлинговых криц.

ПРОТЕСТНЫЙ

Гремят раскаты молодые,
Сурок присвистнул, пыль летит,
ОМОН ужо поддаст по вые
Тем, кто орёт, тем, кто бухтит.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ

С горы бежит поток проворный,
В лесу медведь бредет пешком,
В фойе общественной уборной
Цыганки продают Lancоmе.

ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ

Ты скажешь, ветреная дева,
Кормя зевесова орла,
Ему три штуки баксов слева
По чьей-то просьбе занесла.


Рецензии