вирт

Накину шарф себе на плечи,
Представлю рук твоих тепло...
Ну, вот, уже мне стало легче
И на сердечке отлегло.
Смотрю в окно, луна большая
Свой синий излучает свет...
Любовь в вирту, она слепая.
Кому сейчас я шлю привет?
И от кого так жду ответа?
Сердечко ёкает в тиши...
Любимый мой флиртует где-то,
А я шепчу:"Ну,напиши!"


Рецензии