Нет зависти, нет злости...

 Нет зависти, нет злости, зелёная трава,
 Разорванные бусы, кружится голова.
 Не детские капризы, в глазах сплошная муть,
 Рукой по горлу шарю, а воздух не вдохнуть.

 Рывок, другой, сознание взмывает в небеса,
 А где-то, издалёка, чуть слышны голоса.
 Раскинув руки-крылья, колени преклоню,
 И очень тихо вспомню про тех,кого люблю.

 Лицо подставлю солнцу. Ну, вот и пройден путь.
 Лишь божия коровка опустится на грудь.


Рецензии