Тишина

Погружаюсь в тишину,
Я люблю ее до дрожи.
Ледяные клочки кожи
Продвигаются к окну.

Карты глупо убежали,
Но оставили посланье -
Мимолетное признанье,
Чтобы клетки не страдали.

На столе царапин много,
Тишина меня не любит.
Кто ее теперь осудит?
В шуме жить порой убого.

Шелест листьев будто замер.
Птицы с крыши улетели,
Помню,как в ушах звенели.
Всё ушло за дверцы камер.

Погрузилась в тишину,
Хорошо в ней, но недолго,
А то стану буйным волком
И пойдет душа ко дну.


Рецензии