***

Наверное, ты не имеешь право
Кричать, ругать и осуждать
Но я скажу тебе лишь "браво"
Такое сложно ведь сыграть
Ты говоришь, во мне лишь пафос
О, как же ты тут не права
В моей душе бездонный хаос
Что разберись- ка ты сперва.


Со стороны все мы здесь судьи
А ты попробуй окажись
В мои суровые, блин, будни
Давай, скорее, окунись!
Мне ж все так просто, гладко, мило
Мне удается все легко
И только ночью так противно
И боль так въелась глубоко
Что не дышать, наверно, легче
Закрыть глаза и умереть
Сожму- ка простынь я покрепче
Чтоб ни о чем вновь не жалеть.


Рецензии