Осколки души

Склей осколки душевные скотчем!
Хоть разбита она, как бокал,
Слов коварных сотри многоточья….
Спрячь скорее острейший кинжал!

Окровавленной птицей порхаю,
Груз неверности давит на грудь,
Мне тебя не вернуть, понимаю,
И ночами теперь не уснуть.
 
Ты жесток, точно дьявол из ада,
И ухмылка не сходит с лица,
А страданья мои – есть услада,
Для такого, как ты, подлеца.

Склей осколки душевные скотчем!
Не топчи их ботинком, молю!
Был не понят поступок порочный,
В страшном пламени спичкой горю…


18.02.12


Рецензии
Очень хорошо описаны чувства!
Браво!

Росса Росстова   16.11.2014 23:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Анастасия Керманн   19.11.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.