в ночи дубарь, а днем жара...

В ночи дубарь, а днём жара.
Не знаешь, как и одеваться.
Кто в курточке идёт с утра...
Кто в майке чешет-оборжаться.
На остановочке стоят
Два чуда рядом, ждут трамвая..
И друг на друга не глядят,
А я с обоих угораю...


Рецензии