Я хочу не мечтать

Я хочу не мечтать.
Не оправданы редкие слёзы
Что останется?
Серое завтра. И лучше не знать.
Может быть, я та самая прежде цветущая роза,
Что, ненужной, завяла и выброшена умирать?
И держу я ключи в руках
Только замки не подходят
Я забита и сломана. Занавес. Сыграна роль
И любимые зрители не оглянувшись уходят
Им не хочется просто делить на двоих с кем-то боль.


Рецензии
Хотеть не мечтать мало. Надо делать.

Владислав Швец   12.02.2015 10:06     Заявить о нарушении