В тот день

Белый день без тебя мгла.
Да и я без тебя не я.
Далеко на том берегу
Я любила. А может, люблю.

И зима без тебя не зима,
Как в Антарктике – лёд, не земля.
Всё, что нашим было когда-то
Ты украл и забрал без возврата.

И кричать мне на белый свет,
Что тебя рядом больше нет.
Обнимать, целовать лишь мороз.
Ты не сыщешь во мне больше слёз.

Нету слова сказать это чувство.
Всё тоска, всё печаль. В мире пусто.
Всё обман, клевета. В мире ложь.
Хоть ищи волшебство. Не найдёшь.

Как же тут не сойти с ума?
Кто же я, ты скажи, без тебя?
Опустела душа и земля
В тот момент, как покинул меня.

Убивал меня медленно, гнусно.
Я сама уже как это чувство,
Чувство смерти, вселенской тоски.
И любовь моя те же тиски.

Мне стоять в январе и стоять.
И мороз ледяной обнимать.

1.01.11


Рецензии